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Proceso del Café

El modo en el que llega hasta ti es importante

Detrás de cada sorbo hay toda una historia. Descubre el increíble recorrido de nuestro café, desde el grano hasta la taza, que siempre concluye con un café de calidad profesional.

El fruto antes del grano.

Imagina que te encuentras bajo un árbol de café. Debes seleccionar únicamente los mejores granos, ¿en qué te fijas? En los mejores frutos. Requiere paciencia, pero cuando alcanzan el punto de madurez perfecto siempre resulta emocionante.

Un compromiso con el suministro responsable

Prometemos calidad. Y la calidad implica cultivar los granos de café de manera responsable, así como apoyar a los productores locales para que hagan lo mismo alrededor de todo el mundo.

MÁS INFORMACIÓN

No hay dos tuestes iguales.

Mmm... el tueste. Ese momento en que emanan sus maravillosos aromas y el café adquiere cuerpo. Los diferentes granos requieren diversos grados de tueste, por ello calibramos constantemente los tiempos y las temperaturas para asegurarnos de que el resultado sea perfecto.

Ligero

Preserva los aromas afrutados y la acidez, y ofrece un cuerpo más ligero.

No hay dos tuestes iguales.

Mmm... el tueste. Ese momento en que emanan sus maravillosos aromas y el café adquiere cuerpo. Los diferentes granos requieren diversos grados de tueste, por ello calibramos constantemente los tiempos y las temperaturas para asegurarnos de que el resultado sea perfecto.

Medio

Desarrolla unos aromas más equilibrados con menor acidez y un cuerpo de consistencia media.

No hay dos tuestes iguales.

Mmm... el tueste. Ese momento en que emanan sus maravillosos aromas y el café adquiere cuerpo. Los diferentes granos requieren diversos grados de tueste, por ello calibramos constantemente los tiempos y las temperaturas para asegurarnos de que el resultado sea perfecto.

Oscuro

Un cuerpo denso y una acidez baja.

No hay dos tuestes iguales.

Mmm... el tueste. Ese momento en que emanan sus maravillosos aromas y el café adquiere cuerpo. Los diferentes granos requieren diversos grados de tueste, por ello calibramos constantemente los tiempos y las temperaturas para asegurarnos de que el resultado sea perfecto.

Ligero

Preserva los aromas afrutados y la acidez, y ofrece un cuerpo más ligero.

Medio

Desarrolla unos aromas más equilibrados con menor acidez y un cuerpo de consistencia media.

Oscuro

Un cuerpo denso y una acidez baja.

Juntos, sabe mejor

Una vez que los granos están listos, llega el momento de combinarlos. Los diferentes granos de las distintas regiones presentan unos matices diferentes. Las mezclas se realizan según su carácter. Y cuando conseguimos el equilibrio perfecto, surge la magia.

¿Cuál es tu grado de molienda ideal?

La molienda desarrolla aún más esos aromas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® que te encantan. Los granos se muelen de forma gruesa o fina según el tipo de café.

Molienda fina para el café corto

Permite una extracción óptima de los aromas del café.

Molienda gruesa para el café largo

Los aromas se extraen suavemente, preservando igualmente su calidad para los cafés largos.

Envasado con precisión

Una vez molido, lo mantenemos fresco. Envasamos cuidadosamente cada mezcla en nuestras cápsulas inteligentes patentadas, sellándolas con precisión para garantizar que los sabores y aromas conserven su frescura, y tú puedas disfrutarlos.

Siempre fresco

El último paso es nuestro favorito. El momento en el que bebes un sorbo de este increíble café recién preparado, y saboreas la pasión con la que nos entregamos en el proceso. Para nosotros, el modo en el que llega hasta ti es importante. Siempre.

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